На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
Кудрявцева Татьяна Анатольевна
  • Стаж: 43 года
  • Квалификация: Врач высшей категории
  • Специальность: Гастроэнтеролог
  • Пациенты: Взрослые
  • Тип приёма: В клинике
  • Клиника: Многопрофильный медицинский центр МедПрофи

Кудрявцева Татьяна Анатольевна - гастроэнтеролог, стаж 43 года, 9 отзывов. Стоимость приёма от 1800 руб.. Запись на консультацию онлайн или по телефону клиники.

Проводит лечение широкого спектра желудочно-кишечных заболеваний, таких как язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки,холецистит, панкреатит, дисбактериоз кишечника, спастический колит, гастрит, эзофагит, метеоризм, запор. Занимается изучением, профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний путей желчного пузыря, поджелудочной железы и печени.

Гастроэнтеролог

Гастроэнтеролог1 800 ₽
г. Набережные Челны, ул. Шишкинский б-р, д. 3А, пом. 2

С чем поможет
Где принимает

Отличный, доброжелательный врач. На приеме Татьяна Анатольевна меня проконсультировала. Я получила необходимое назначение. Обязательно обращусь к ней повторно.

Многопрофильный медицинский центр МедПрофи

Профессиональный и уверенный специалист. Она посмотрела предоставленные документы, обследования, написала рекомендации и назначила медикаментозное лечение.

Многопрофильный медицинский центр МедПрофи

Второй раз обращаемся к этому специалисту. Пришли по рекомендации к ней. Прием длился минут двадцать. Общительный врач. Всё понятно объясняет и рассказывает. Доктор смотрела анализы, с которыми мы пришли, и щупала живот. Посмотрела с какими жалобами мы приходили первый раз и назначила лечение. Этого специалиста я бы порекомендовала знакомым.

Многопрофильный медицинский центр МедПрофи

Прием немного задержали. Всё хорошо прошло. Человек с опытом. Понимает свою работу. Не зря зарабатывает свои деньги. Я рассказал доктору свою историю. Она сделала выводы и осмотрела меня. Врач написала рецепт и выписала мне лекарства. Качеством приема я остался доволен.

Многопрофильный медицинский центр МедПрофи

Доктор нормально провела прием, уделила мне достаточно времени для решения моей проблемы ответила доступно на все мои вопросы. При необходимости обращусь повторно к данному специалисту.

Многопрофильный медицинский центр МедПрофи

Доктор внимательный к пациенту, профессионал, подходит с опытом, доброжелательный. Скажу в основном только положительное. Татьяна Анатольевна внимательно послушала, посмотрела всю карточку, изучила всю историю болезни, обследовала, дала новые указания как лечиться дальше. Отменила ранее назначенное лечение, я с ней согласна. Назначила дополнительную диагностику, анализы. С результатами пойду повторно.

Многопрофильный медицинский центр МедПрофи

Врач нам очень понравился. Татьяна Анатольевна очень внимательная, приятная специалист, можно ей всю душу открыть. Мы очень рады, что попали к данному доктору. Специалиста мне предложила другой врач.

Многопрофильный медицинский центр МедПрофи

Прием мне понравился. Длился он минут пятнадцать. Времени мне уделили достаточно. Татьяна Анатольевна внимательный доктор. Врач провел осмотр, проконсультировал меня и дал рекомендации.

Многопрофильный медицинский центр МедПрофи

Очень хороший и квалифицированный врач. Мне все понравилось. Она провела осмотр и всё доходчиво мне объяснила. так же было назначено лечение и болей стало меньше.

С чем поможет

Диагностика и лечение

Диагностика и лечение заболеваний:

• пищевода;
  • поджелудочной железы;
  • желудка;
  • печени;
  • желчного пузыря и протоков;
  • двенадцатиперстной кишки;
Специалист по лечению следующих заболеваний:
  • гепатит (острый, хронический);
  • токсоплазмоз;
  • цирроз печени (вирусный, алкогольный, лекарственный, врожденный);
  • желтая лихорадка.

• ВУЗ по специальности Лечебное дело